Мы уже дошли до дна

Мы уже дошли до дна

Сметает прошлое. Уставшая метель.
Ну, сколько там осталось еще грязи?
Зачем в Европу? Прорубили дверь.
У следствия с причиной нет ведь связи.

Ветрами та истерзанная даль.
Скрывается. На глубину потока.
И никому за прошлое не жаль.
Наш вектор. Устремленный для Востока.

Зарницами. Мелькает новизна.
Шагами перемены мерят время.
С Европой. Мы уже дошли до дна.
А там лишь заграждаются стремленья.


Рецензии