Бесценное счастье
Душа зачерствела, рыдает.
А к счастью бесценному тот лишь готов,
Кто чувство святое познает.
Пошли на минуту, на час или день,
Чтоб сердце моё взволновалось.
А хрупкое счастье, как лунная тень,
Ко мне навсегда привязалось.
Тогда бриллиантами вспыхнут глаза,
Засветится сердце рубином.
И раем любви станет мир навсегда:
Возвышенным, нежным, красивым.
© Любовь Толмачева, 04.04.2023
Свидетельство о публикации №123040505802