Чтоб вместе было хорошо...

Кому-то свыше всё дано,
Вы их прошу не обличайте...
А только тонко изучайте.
Чтоб на душе было светло.

На их вопросы отвечайте,
А может в чём-то и влюбляйте,
И радость вместе разделяейте.
Чтоб вместе было ХОРОШО))


Рецензии