Порою двигаюсь по краю

                Жене.
Порою двигаюсь по краю
В пылу досужих разговоров,
Но никогда не забываю
Что ты – надежда и опора.

Определённо бесполезно
Успех подманивать елеем,
Пусть за углом таится бездна –
Вдвоём её преодолеем.

И в грозном мире заоконном,
Где так легко попутать двери,
Другие молятся иконам,
А я в тебя всем сердцем верю.
                5.04.23


Рецензии