рецензия от 05-04-2023

РЕЦЕНЗИЯ от 05-04-2023
("Ты коснись меня памятью" авт. Сандро Леписто "стихи.ру")
================
Вопреки,-
-сплетням всем,
В пику "мафии",-
-"фурий подъездных",...
...
Увы,...даже,-
-собственной глупости,
Помнишь,-
-как было?...
...
Шестнадцать тебе,...мне,-
-четырнадцать,...
...
Нам, "не случалось",...чтобы,-
-часто встречаться,...
...
Я,...Баха играла,...потом,-
-в "многолетней",
Разлуке с тобой,...
...
Если слышал?...коснись меня,-
-так же,..."как прежде",
Ладонями добрыми,-
-"памяти всей",...
...
Я,-
-"больная тобою была",
Ты был,-
-мной,...
...
И текла, "родниковой водою",-
-любовь между нами,..
...
И я была,-
-"счастье",
Ты так,-
-называл меня,
Милый мой мальчик,...
...
Не коброй,
Не ведьмой,
Я пела тебе,-
-столько лет,...
...
Ты был,-
-мой!...
...
Самый сильный, и страстный,-
-"единственный тигр",...
...
И сейчас иногда,-
-если честно, то вспомнив,
Ночами,...пою,...
...
Той, "любовью ушедшею",-
-"пьяная",...
...
"Мальчик мой",....
...
"Итальяно",...
=====================


Рецензии