Герои Крыловских басен в политике
В миллиарды долларов цена-
«Сыру» в «мыщеловке - Украине»,
«ВорОны» те, кому она нужна.
«Зеленский –лис»- их дурит и поныне …
А слово мир «мартышке», что очки…
В «ООН» таких «мартышек» многовато
И «самый главный» там - такой почти,
И слеп в политике и совестью горбатый
Виртуальный «мир свободы» смерк,
Испоганив даже свет РОЖДЕНЬЯ…
Русофобов награждает смерть…
Доходами от довооруженья…
Доллары- вот «магнетизм добра»
Под камуфляжем «липы –демократий».
« Бандеровщины» - « чёрная дыра»
Их славой Украину «подломкратив».
В услужении эсэсовских вояк
Прославившихся тысячей Хатыней
Не в славу президент Зеленский вмяк
А в то дерьмо, в котором и застынет.
Свидетельство о публикации №123040505731