Зажги свою надежду
Где радость и грусть, где свет и тьма.
И в этой жизни необходимы перемены,
Чтобы душа не затвердевала во льду.
И всё пройдёт, как майские грозы,
Как слёзы на лице и два пальца у рта,
Как дни и годы, твои мечты и заботы,
Всё пройдёт, оставив в сердце лишь следы.
Но верь же мне, зажги свою надежду,
Словно светильник, в тёмном мире гаснущих звёзд.
И пусть не всегда солнце светит ярко,
Но всё пройдёт и наступит новый рассвет.
Так держись крепко и не сдавайся,
Жизнь - это борьба, это путь и испытанье.
И всё пройдёт, оставив в сердце лишь память,
Но верь же мне, ты не останешься один.
Свидетельство о публикации №123040505710