ОЛЬ

Ну для чего послушай, Оль, ты упрекаешь понапрасну,
Ты причиняешь только боль и только кажешься несчастной,
Ты нагнетаешь день за днём, проблемы разгоняешь страстно,
Зачем с тобою мы живём, мне до сих пор совсем не ясно.

Зачем ты слёзы льёшь в ночи и поутру не просыпаясь,
Куда то прячешь все харчи, а за столом сидишь не каясь,
Зачем звонишь мне на работу , где все спокойны до звонка,
И говоришь что пил в субботу, не встанет нынче у станка.

Ты для чего всю воду мутишь, а маме для чего звонишь,
Ты всех друзей забаламутишь, а в трубку почему молчишь,
А холодильник на цепочке, зачем замок и без ключа,
Ты довела меня до точки, горю как яркая свеча.

Мне надоело это счастье, на всю округу прокричу,
С тобою лишь одни ненастья, послушай, Оль, я не шучу,
Закрою дом на все запоры и не открою ни когда,
Мне надоело жить с укором, а ты уедешь навсегда.

Прости ты слёзно говорила, прости меня зашла в тупик,
Ведь я пять лет посуду мыла, а ты всегда как снеговик,
Не разуваешься в прихожей, шагаешь прямо напролом,
А иногда с разбитой рожей, приду а ты спишь под столом.

Я много что могу добавить, вот только хватит сердце рвать,
Не надо монстром меня ставить, так говорит твоя же мать,
Давай людей смешить не станем и просто будем дальше жить,
И вот ругаться перестанем, а вот начнём с тобой дружить.


Рецензии