В твоих мыслях

 

Твой взгляд повис на звёздах,
А мой не сводя на тебе,
Поищи долю меня в своих мыслях,
Если что-то осталось внутри.

Ну, а если там давно пусто,
О любви не приходят письма,
То, скажу честно, мне будет грустно,
Что для тебя не имею я смысла.


Рецензии