Игнорируя стихи в голове

Игнорируя стихи в голове,
Я стараюсь дышать полной грудью.
Только все здесь в своём большинстве,
Всё пропитано гарью и дурью.

Игнорируя стихи в голове,
Я порой задержусь на работе.
Только это в своём большинстве,
Словно я кормлю пиявок в болоте.

Игнорируя стихи в голове,
Я порой долго сплю, засыпаю.
Только это в своём большинстве
Я вот так от себя убегаю.

Игнорируя стихи в голове,
Я вечно все не успеваю.
Только это в своём большинстве
Я между событий пребываю.

Игнорируя стихи в голове,
Я пытаюсь пожить, как должна.
Только это в своём большинстве
Жизнь - рыба, а охота запрещена.

Игнорируя стихи в голове,
Я себе ерунду запрещаю.
Только это в своём большинстве,
Это я так себя избегаю.

Игнорируя стихи в голове,
Я любовь стала чувствовать телом.
Только это в своём большинстве
Будто ты не согрелся, а пахнешь горелым.

Игнорируя стихи в голове,
Я пытаюсь не смотреть на дьявола,
Только это в своём большинстве
Не значит, что бога возглавила.


Рецензии