Еда на ноже

Еда на ноже,
Движения уже,
По уму сила делает строже,
Идти равно к лучше - хуже,
Выше деревья или сам ниже,
Все к тому , чтобы стать к себе ближе,
А дорога пусть глаже,
Потери реже,
Достало память глубже,
Где без и у любви на коленях уже.

2316
20230504
#sergeytyo #думаюлюбя


Рецензии