Тащусь по улице в апрельский тёплый день

Тащусь по улице в апрельский  тёплый день,
Смотрю на озабоченные лица.
А вдоль дороги из терновника плетень,
Весь в синих ягодках. Мне это снится?

Я моментально сделала свой снимок,
Кустарник ягодой меня привлёк.
Ведь сколько раз ходила мимо!
А видеть это было невдомёк

Мы все летим по жизни быстротечной,
Не разбираемся кто  рядом - враг иль друг.
Относимся к себе, другим беспечно,
Не замечая часто красоту вокруг.
 01 апреля 2023 года


Рецензии
Верно! В этом всё и дело! Спасибо!

Лариса Евмина   25.04.2023 18:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Лариса! С уважением к собрату по перу!

Людмила Бушева   25.04.2023 18:39   Заявить о нарушении