Погода выкинула вновь фортель

Погода выкинула вновь фортЕль!
А завтра ведь уже апрель.
Покрылся город покрывалом белым.
И лишь шоссе чернеет лентою-пробелом.

Вверху там кто-то клавишу нажал не ту,
Чтобы ненужную развесить  красоту.
Под белою опушкой всё равно красивы
Дубы, березы, ёлки, сосны, ивы.

Да! Необычен вологодский регион.
Здесь у природы собственный закон.
 31 марта 2023 года


Рецензии