Не забывайте родину свою,

Не забывайте родину свою,
Не верьте ложным вы друзьям.
Я у реки любви стою
Приду к друзьям сегодня сам.

А те, что бросили её
И про родителей забыли,
Познают горе всё своё
За то, что сердцем не любили.

Не понимали, кто они сейчас
Изгои родины своей
Она чужая стала для вас
Даже без фальшивых вам друзей.

Тропинки к дому зарастут,
Никто вам не откроет дверь
И ожиданий будет долгий путь
Вас отщепенцами назовут.

Ведь Родина одна на свете
Другой не будет никогда
И лживым слухам вы не верьте,
Что в русле реки высохла земля.


Рецензии