Загадочный редкий цветок
Загадочный редкий цветок.
Свободолюбивая птица я!
Характер её мне помог!
Я так же стрелами лучистыми
Пронзаю поверхность листа!
И разноцветными искрами
Наполню этюд до конца!
05.04.2023
Этюд Ирины Костиной.
Свидетельство о публикации №123040500564