Закрытая вечеринка

Вспарывая тупым кинжалом ткань.
Не резать,а рвать.
Ткань реальности,опасность может прийти с любой стороны.
Мне говорят ты без башни так и есть.
Это не важно,мне важно заглянуть туда.
Туда где всё наоборот и ужасы слоняются по подворотням.
А вдруг...
Получится пройти незамеченым.
Мимо них и охраны границ.
Главное туда пробраться,вернёт обратно дельтоплан.
С полными глаз слезами вновь улетаю оттуда.
Многие окрестили давно поехавшим.
Но раз за разом выходит вернуться.


Рецензии