В ожидании Спасителя
Мы продолжаем жить, не очень умные потомки.
Хотели Рай мы на Земле построить, дать счастье для детей,
Не получается ни как у нас и Рай - в процессе разработки.
Ну, что же, с нами на Земле не так?
Хотим мы одного, а делаем другое,
Быть может нашей расы версия - вновь брак?
И снова смоют воды всех, как было с Ноем?
Опасные нам технологии дают,
Но, к миру и любви людские все воззвания.
Куда нас силы эволюции ведут?
Об истинной природе бытия, наука не даёт нам знания.
Сказал один философ, что Ад давно уж пуст,
Все черти здесь и веселятся вместе.
И труден людям жизни этой путь.
Все ждут, когда Спаситель ступит вновь на эту Землю!
Вернуться нам он обещал, тогда и Ангелы придут,
Мир избавления ждёт от тёмной той заразы.
И небеса и землю новую все ждут,
Вздохнут все люди облегчённо сразу!
Свидетельство о публикации №123040505608
Не так у нас на Земле страна США, которая, думаю, управляется дьяволом.
Сергей Калуцкий 07.04.2023 09:10 Заявить о нарушении
Михаил Огневский 07.04.2023 09:24 Заявить о нарушении
Сергей Калуцкий 07.04.2023 10:45 Заявить о нарушении
Михаил Огневский 11.04.2023 07:29 Заявить о нарушении