Ловушки всюду и капканы...

Ловушки всюду и капканы,
Всему мы верить не должны,
Но выживают тараканы
И после ядерной войны.

Я не открою вам секрета,
Не подниму запретных тем,
Порой опаснее газета,
Чем излученье в сто рентген.

Но разница ведь небольшая
Меж тараканом и людьми,
И мы живём не замечая
То, как опасны наши СМИ.

17.012023


Рецензии