Ты красива, как невеста!
Ты светла, как Иисус!
Весела ты, как фиеста!
Потому тобой горжусь!
Ты красива, как Мадонна!
Ты нежна, как свет луны!
Ты покруче эталона!
Мне другие не нужны!
Ты красива, как Пальмира,
И, как ангел, ты добра!
Подарю, поверь, полмира
Тебе завтра я! С утра!
Просто лучше тебя нету
Никого на всей Земле!
Прилечу к тебе к рассвету
На влюблённом том крыле!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123040505539