Удобрения власти

Продвижение законов «по»

Американцы проталкивают своих лидеров, во все властные структуры чужих государств. Эти «лидеры» которые с помощью СМИ, и якобы общественного мнения, проталкивают нужные для запада законы. Потом американцы, технологически убирают этих отработанных «псевдо лидеров», за ненужностью, с помощью подстав, всплытия грязного белья и компромата, приводя к власти следующих, удобных лидеров.

А законы, которые принимают эти западные «не лидеры», направленные против Росси. Против уничтожения дружеских государств.

Всё, с помощью, того же подкупа, чиновников, глав предприятий и отдельных людей. С помощью подкупа СМИ и общественного мнения.
Выстраивается целая очередь желающих.

Красиво жить не запретишь. Пока за тобой не пришли. Родители.


Рецензии