Души полёт

Души полёт!
Кому се незнакомо?
Душа поёт!
На улице и дома.
В душе светло,
Всё радует  вокруг,
Душе тепло
Средь близких и подруг.

Но вот печаль –
короткий яркий всплеск
Уносит вдаль
сверкающих глаз блеск
И хочет приглушить
счастливый сердца стук,
И нагло засушить
души полётный звук.

Становится смешно,
И капает слеза.
Но это не грешно.
Внутри гремит гроза.
И молний громкий треск
создаст большой заряд.
И увеличит блеск
в десятки тысяч крат.
   Май 2017


Рецензии