Меня нет

Остро. Осознание остро:
Я - затопленный остров,
И меня просто нет!
Пестрой, ах, какой была пестрой
Жизнь, текущая просто, -
Заурядный сюжет.

Боли... Нет, не чувствую боли,
Но от привкуса соли
Не избавлюсь никак.
Волны... Ах, как солоны волны !
Постарались по полной,
Погрузив все во мрак.

К свету, на другую планету,
Где и атласа нету,
И потрепанных карт.
Где ты, море теплое, где ты,
Где закаты, рассветы?..
Я - к тебе. Я - на старт.

Поздно. Понимаю, что поздно...
Ухмыляются звезды, преломляясь в воде.
Грозно просыпаются грозы,
Низвергая угрозы...
Нет меня! Я нигде...


Рецензии
ИНТЕРЕСНАЯЛИРИКА,ПОНРАВИЛАСЬ МНЕ!!!

С УВАЖЕНИЕМ!

Валерий Аверичев   12.04.2023 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.