Солнце восходит над диким утёсом

Солнце восходит над диким утёсом,
Ветер на море рисует волну.
Мы босоногие вниз по откосу,
Плещутся волны седые внизу.

Ночь на ладони нам звёзды роняет,
Лунный сияет в окно наше диск.
Тонкие линии строк между нами
В тайный узор поэтично слились.

4 апреля 2023


Рецензии
Машенька, замечательно!!!!
Обнимаю,
Нат

Наталия Романовская-Степ   05.04.2023 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!

Мария Камырина   08.04.2023 14:14   Заявить о нарушении