Афоризмофон с Будила Сполох о большом...

Нет большего горя, чем то, что уже не вернёшь,
и нет большего счастья, чем то, чего никогда не дождёшься.(Б.С.)

Сосед алкаш в слезах рыдая,
Всежь выпросил на водку - на похмелье...у меня...
Ему те деньги отдавая - прощался с ними навсегда...
И горькая слеза скатилась - Я не верну тех денег для Себя...
Но счастлив от чего-то сам не знаю, что не дождусь их никогда...

В смятенье чувств - совсем не понимаю - что больше горя или счастья получаю...




Первые две строки из
http://stihi.ru/2023/04/05/4207


Рецензии