Беспощадность

Всё
Ни так как надо
И ни так как всё
Горечью
Услада
Добротою
Зло
Светлые оттенки
В спектре
Черноты
В зеркале
Гримаса
За который ты
Это ни разлука
Ни ошибки
Плен
Выбор был
Ведь сделан
Подлостью измен

Я скучать
Не буду
Это ни к чему
К сердцу
Путь забуду
Вовсе  твоему
Ты держать
Не смея
Пальцы разожмёшь
И сама
От счастья
Навсегда уйдешь
Падать
Будет звонко
Золотом
Кольцо
Память скроет
Быстро
Милое лицо
Чувства огрубеют 
Мимо будет
Взгляд
Я сдержать
Свой нрав
Сумею
Нет пути назад
Слезы
Не прольются
Губы пощажу
И с улыбкой
Гордой
Жизнь
С ноля начну
      ОгО


Рецензии