Всё кругом архитектура
Вдалеке сплошной пейзаж.
В ореоле контражура
Человек будто стаффаж.
Две лазоревые капли
Любопытной пары глаз,
Ты играл со мной в спектакле
Из невыученных фраз.
Очертания предметов,
Неба чистый белый лист.
Тени зданий, силуэты,
Строгий стиль конструктивизм.
Свидетельство о публикации №123040505354