Бенсерад, Басни Эзопа в катренах. 170

Un Homme au bord d’un Puits se trouvant endormi,
La Fortune l’;veille, et luy dit, Mon Ami,
Tu n’aurois pas manqu; d’accuser la Fortune,
Si tu fusses tomb;, c’est la plainte commune.

У Колодца месье клевать носом стал вдруг;
Разбудила судьба и сказала: "Мой друг!
Не манкировал б ты, свою долю кляня,
Коли вниз упадёшь: то оплошность твоя."


Рецензии