***
мёртвая принцесса.
Она выглядела
призраком.
Лицо её было
белым. Тело
ледяное.
От неё исходил
холод.
Лежала голой.
Накрытой белой
пеленой.
В поле её
священник отпевал.
Лампады и свечи
горели.
Вокруг её эльфы,
кельты и ангелы
собрались.
Принцесса лежала,
а гости Лили
слёзы.
И говорили друг
другу:
"Как это так
Принцесса умерла?"
А Принцесса
голая лежала.
Накрытая.
Эльфы и Ангелы
играли на виолончели
играл.
Принцессу дьявол
околдовал.
И она за него вышла замуж.
Он являлся ей человеком
красивым. Дарил ей
подарки и розы.
Вышла замуж за него.
А он уволок её в замок.
Эльфы и Ангелы
останавливали.
Она говорила: "Нет и всё!"
И теперь Принцесса
лежала мёртвой в гробу.
Её ледяное лицо.
Никак не оживала.
Она была как призрак.
Эльфы и Ангелы ждали
Принца.
Они всё рассказали ему.
Ещё одна волшебница
поведала ему:
"Вот твою Принцессу
околдует дьявол. И она
умрёт в замок её
Запрёт, а потом
она умрёт. И даже
дракон не сможет её
спасти.
Будет принцесса лежать
в гробу. Ты её поцелуешь
и она проснётся"
Так и случилось. Принц
прискакал. Принцесса
лежала в гробу.
Тело бледное и неживое
лицо. В руках окровавленное
яблоко.
Священник увидел Принца.
Вместе с Ангелами, эльфами
и кельтами.
И принц сказал:
" Здравствуйте, гости
дорогие, в гробу
лежит моя невеста.
Я готов забрать
её в Королевство"
Гости ответили:
"Конечно, принц, мы
тебя столько ждали!"
И Принц поцеловал
Принцессу в губы.
Девушка пробудилась
от сна. Её лицо
стало живым.
И глаза открылись.
Тело стало смуглым.
И произнесла:
"Принц, как долго
тебя ждала, как долго
спала. Видела райские
сады.".
Крылья её побелели.
Девушка воскресла.
Принц Принцессе подарил
розу и кольцо.
И спросил:
"Принцесса, выйдешь
за меня?"
Она ответила:
"Конечно, любимый,
столько спала!"
И в этот вечер
собрались эльфы, кельты
и Ангелы.
И сыграли свадьбу.
И сожгли замок дьявола.
Новый на месте явился.
И Бог поместил Принца
и Принцессу у себя в
Раю. И теперь они
гуляют вечно в саду.
Гладят единорогов
и эльфов.
Свидетельство о публикации №123040505326