Запонятной твой сюрреалист

Дорогая, милая подруга, ты не в том, что дорога, в исцелении душевного недуга твоя сила волей велика. Пожалей размотанного настежь и подумай вместе с ним о том, как убийственны земные страсти сладким и богатым барышом.
Обними меня насколько крепко обнимает Землю её магнетизм и устрой чтобы в тебя был вверчен Запонятный твой сюрреалист.


Рецензии