ЖАЛО

ПРИПЕВ.
Вонзила жало в меня жало, пчела в раскидистом саду,
Меня ты за руку держала, а я кричал что не уйду,
А ты наслушалась подружек, что про  измену говорят,
Своих  разнузданных  лягушек, что на меня с тоской глядят.

У нас по прежнему всё в норме, с тобою пара говорю,
Но почему с угрозой в форме, ты говорила что люблю,
Зачем испытывать сердечко, зачем на совесть наплевать,
Ты просто  нежная овечка, зачем ты стала  мозг клевать.

Живём неделю без наездов, без вынесения голов,
А в выходные столько съездов, при деградации полов,
О том что точно изменяет, что кто то видел как то днём,
И телефон он отключает, хотя всё время он при нём.

Мне надоело правда братцы, одни наезды после встреч,
Решил предельно разобраться, что бы с тобою нас сберечь,
Купил билеты в кругосветку, всё лето только океан,
Со мною ты в роскошной клетке и больше нет душевных ран.

Ни кто не мутит нам водицу, живём мы словно голубки,
И нет желания напиться, мы своей жизни рыбаки,
Как просто всё у нас сложилось, мы не пускаем в уши лжи,
И отношенье возвратилось, друг друга любим ведь скажи.


Рецензии