Весенние истории Продолжение 2

История 2

Она - это стройная,
Красавица непревзойдённая.
Талантливая!
Трудолюбием! Наделённая.
В Творения Любви!Влюблённая.
Ей большое удовольствие,
доставляет,
Когда она -
Творения Любви – возобновляет.
Когда – после зимы,
Она,- природу! Оживляет.
В её красоту -
Новые! Краски,добавляет.
Краски цветов и звуков.
И она – то на скрипке играет;
То на флейте!Мотив подбирает;
То на арфе!Нотами управляет.
Ну а то – поёт!
Ну в зависимости -
Каков объект её ждёт.

Ну всегда! Она -
В Любви Творения,-
Очарования! Весенние!Привносит.
Ведь она – ВЕСНА!
Ведь она сама -
Творителем ! Сотворена.
И Мир её наполнен -
Вдохновением и одухотворением.
И будет! ЕЮ -
Воля! СОЗДАТЕЛЯ!
Создателя прекрасного -
Исполнена.
 Огнями красоты!
  Земля Планеты  пополнится.
 Огнями – музыки Любви .
      Любви -
   Самой земной и неземной.


Рецензии