Допиши по первым строкам Ильи Резника

Старинные часы еще идут
Оркестр на них глядит, скрипач куда- то делся.
Давно его все ищут, не найдут.
Он выпил, паразит, и до гола разделся.

Скрипач на крыше, милый мой скрипач
При акрофобии твоей!
Тент растянули, прыгай и не плач,
И больше много так не пей!

И нелегко удачу удержать,
Покуда нет одежды,нет карманов,
Пожарные стараются не ржать,
Хотя клиент сегодня очень странный.


Рецензии