Моей любимой
В моей груди опять цветут ромашки!
Сияние счастья, сладость мук.
По телу бегают прикольные мурашки,
Своей незабываемой любви,
Все помню: первое короткое свиданье,
Усыпанный цветами летний луг
Проступают родные черты.
А ведь это и есть любовь!
Свидетельство о публикации №123040505210
Иван Терёхин 06.04.2023 16:58 Заявить о нарушении