Ваша честь

Орёл двуглавый,
портрет вождя,
В высоком кресле,
Сидит судья,
Он непреклонен,
Он беспристрастен,
Закон суровый,
А вывод ясен,
Не ропщут зэки,
Летает муха,
У прокурора,
Тугое ухо,
Адвокатесса,
Кричит истошно,
Зевает пристав,
Как бы нарочно,
Кивалы пишут,
Кроссворд решают,
До дела пофиг,
Итог все знают,
Последний раз,
Даётся слово,
Идите не хрен,
Ничто иного,
Весь фарс процесса,
Мирок то тесен,
Срок отмотаем,
Тот что повесят,
Бог вам не прошка,
Про все он знает,
Но суд мирской,
Судьбу решает...


Рецензии