Апрель добавил небу цвета...

Апрель добавил небу цвета,
Подсинив нежно-голубой,
И показалось, будто где-то
Таится радость - и покой...

Души мятежность покрывая
Прозрачной чистотой своей,
Её проводит он у края,
Храня от пагубных страстей.

И Свет Предвечный тихо мнится
Нам в Воскресении Христа,
Ему придём мы поклониться,
И воспоют Его уста...


Рецензии