Прощай мой Маверик
Охотился как надо,
Но то не шел в загон олень,
То лось ушел с потравы,
И вот мой долгожданный шанс,
Все сделано как надо,
Добыт олень как в первый раз,
Для глаз моих услада,
У чучельника есть заказ,
И будет очень скоро,
Олень на стенке в самый раз,
Смотреть на всех с укором,
Вот фото в профиль, и в анфас,
Кормлю оленя, глажу,
Но плачет сердце, каждый раз,
И на охоте, мажу,
Мне стало жаль теперь зверей,
Беспомощных и чутких,
Не выжить им среди людей,
Безжалостных и жутких,
Я чучело решил продать,
Чтоб не напоминало,
Как часто я любил стрелять,
Везде и где попало,
Пусть Маверик висит теперь,
В тюменском ресторане,
Я не охотник, мне поверь,
Клянусь хоть на Коране,
Ружье подальше, с глаз долой,
Займусь теперь рыбалкой,
Поймаю рыбу с головой,
Огромною кусалкой,
На стенке будет у меня,
Теперь висеть осетр,
Иль щучья с пастью голова,
Гостям всем на просмотр,
Не осуждайте, вот как есть,
У всех свои ошибки,
Возможно и гербарий жесть,
Экологам, как пытки.
Свидетельство о публикации №123040505189