О женской силе...

Женщины - сильные,
Женщины - стойкие.
Неутомимы
И стрессоустойчивы.

Вихрем летают,
Сто дел выполняя,
Всюду нужны,
Их везде не хватает.

Села, вздохнула,
И вновь полетела.
Взять в свои руки
Новое дело.

Где же волшебной
Силы источник?
Где зачерпнуть
Тот заветный глоточек?

В пении птиц,
Или в новеньком платье,
В детской улыбке,
В любимых объятьях.

Круговорот
Доброты и заботы -
Вот что даёт нам
Вздохнуть от работы.

И полететь,
Раздавая улыбки,
Радость даря,
Исправляя ошибки.

Но не забудь,
Что, сосуд наполняя,
Нужно следить,
Чтоб достало до края.

Чтоб не пустела
Душа безвозвратно,
Женщин любите,
Любите стократно!


Рецензии
Мария молодец,здорово!👍 Очень понравилось мы такие и есть!🤗С уважением к вам Маргарита.

Фатеева Маргарита   31.07.2024 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.