Чувство правильного пути
Иначе будешь искренне несчастлив,
Вообразить потерю - всей душой страдать,
А вправду потеряв, лишиться жизни сил.
Чему замены в мире не сыскать,
То, с чем не можешь ни за что расстаться,
То, без чего теряешь привкус счастья, -
Проверка лучшая на правильность пути.
5.04.23
Свидетельство о публикации №123040505182