Всё распишу стихотворными красками

 

 

   мыслями, чувствами, нежными ласками

   всё распишу стихотворными красками

   всё восприму, сохраню и прочувствую

   чувственно, трепетно и вожделенно

   не предсказуемо и сокровенно

   чувствам твоим прикоснётся душа

   ласково, нежно и тихо дыша

   нежно раскроется, как лепесток

   и задрожит как весенний листок

   я сохраню в сокровенной строке

   мыслями, чувствами, нежными ласками

   всё распишу стихотворными красками

 


Рецензии