наверное время помогло

я столько раз кричала о любви
но не было услашанным
я столько раз молила помоги
но это было лишнее
я столько раз бежала за тобою
но это все пустое
я столько раз рыдала в тишине
но это все не помогало мне
теперь все кончено и победителей здесь нет
я ухожу туда где свет
я признаюсь куда-то все ушло
наверное время помогло


Рецензии