Если верить Северянину...
Ты кто ? Ты - "ситхи" иль " Дже - дай" ,
не поминай немецких дедов ,
армянских тёть - не поминай !
По папе - немец и армяшка ,
по маме - Боровский мужик ...
Аж трёх кровей я "промокашка" :
и трёх народов проводник .
Так что же - сгинуть в "беззаконце" ?
Писал же Северянин - "ША" !
" В ненастный день взойдёт как солнце
моя Вселенская Душа ! "
Свидетельство о публикации №123040505114