Окна RUS. ТА
слов -
Не справятся
и пули...
Нас ничем
не смогут -
смочь!
Украина:
пир капитализма -
во время
чумы фашизма...
ВСУ:
"Бойня №2022"...
"Змеиная битва"
заканчивается -
и поражением
серпентария...
Дешёвки продаются -
всё дороже...
И чернь
гордится -
белой костью...
Свидетельство о публикации №123040500510