Утренний блюз
Весь мир еще спит
Погоды нет сутки
Стылый ветер шумит
Нет вдохновенья
Стихов рваный ряд
Написал пару строк
И забросил тетрадь
Муза ушла
Эхо терпких духов
Сизый дым сигареты
Ровный стук каблуков
Хмурое утро
За окном моросит
Нет сегодня стихов
И мой кофе допит...
Свидетельство о публикации №123040505098