Поэзия раннего Влада Савела. Клёна лист пожелтелый

Смотрите видео (ссылка в рецензии)
Стихи Влада Савела читает Алла Соловей
Видео - Влад Савел



Клёна лист пожелтелый
Осень забыла сорвать.
У дерева вид худотелый,
Ему o кроне в мороз горевать.

Клён  из силёнок последних хранит
Лист как память былого величья.
Но зиму в сердцах не бранит
Из врождённого чувства приличья.

Всю зиму клёну страдать и дрожать
Под метели неистовый свист.
Но из всех силёнок он будет держать
Этот забытый и мёртвый лист.


2014 год


Рецензии
Смотрите видео http://www.youtube.com/watch?v=n8HNg6NxhRA Влад Савел - Клёна лист пожелтелый

Алла Соловей   26.10.2023 17:54     Заявить о нарушении