Еще раз о совести
Людям сегодня она не нужна,
Нету потребности в Совести,нету,
Жаль, что такие пришли времена!
Чистая Совесть испачкана ложью,
Как ей отмыться от этой беды,
В душах погашена искорка Божья,
Злоба и страх оставляют следы!
Время напишет печальную повесть,
Время расставит в ней всё по местам,
Все-таки главной останется Совесть,
Совесть и Честь никому не отдам!
Совесть и Честь никому не отдам!
-------------------------------------
Перекличка с Владимиром Старосельским
http://stihi.ru/2023/04/05/3145
Свидетельство о публикации №123040505066
Татия Боридко 16.04.2023 16:53 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями - Лариса
Лариса Чех2 16.04.2023 17:08 Заявить о нарушении