Акварель магнолий
Подчёркивая тонкий стиль «прованс»,
Магнолии присели безмятежно,
Цветочный совершая реверанс.
Здесь акварель созвучна с настроеньем,
Навеянным пьянящею весной,
Что даже в малом получаешь вдохновенье,
И хочешь описать, всё то, что видишь пред собой…
04.2023
Акварель Ирины Костиной.
Свидетельство о публикации №123040500506