Тепло родного очага

Дом – это Дети, Отец твой и Мама,
О-кна с геранью,цветущей весь год,
М-илые сердцу портретики в рамах
В шляпках и шляпах из стареньких мод,

Пламя от дров, разгоревшихся жарко,
Запах ватрушек из русской печи,
Рыжий котёнок на тёплой лежанке,
Мягким клубочком свернувшись, урчит.

Это сиянье улыбок на лицах,
Топот ножонок, родительский смех...
Всё, что нам с возрастом помнится, снится –
ДОМ свой из детства и время утех.

ДОМ твой не крепкие стены, не крыша –
Место, где радость и счастье живут,
Ангел крылами судьбу твою пишет,
Сказка,что рядом с тобой наяву.


Рецензии