Мы будем любить сами

Не будем просить любви.
Мы будем любить сами.
Улыбку мою лови,
Дарованную небесами!
Смотри, какой ясный день
И солнце для всех светит,
Смахни непогоды тень,
Жить здорово на планете!
Играет на лужах луч,
Мигают остатки снега,
А ветер с утра колюч,
Зиме прибавляет бега!
Задрав ледяной подол,
Она зло ступает  в слякоть.
Весна накрывает стол,
Земли украшая мякоть...
Бери самокат, катись
С сияющими глазами!
И ближнему улыбнись-
Мы будем любить сами.
05.04.23.


Рецензии