Jeder Mann will diese und jene Frau
Er will diese und jene Frau!
Frauengeruch erregt unsere Brueste –
Jede Frau wartet auf jemanden!
Aus Millionen von Komoedien und Dramen
Die Welt ist voll von einem Stamm von Muettern!
*
Каждый мужчина - вождь Виннету,
женщину хочет – и эту, и ту!
Женщины запах волнует им грудь -
каждую женщину ждёт кто-нибудь!
Из миллионов комедий и драм
мир наполняется племенем мам!
Свидетельство о публикации №123040505032