5 апреля. Моим друзьям

Пусть исполняются мечты у каждого из вас
Мои милые друзья, прямо в этот час.
Пусть радость, счастье к вам придут,
И где бы вы не были,  найдут...
- Накроют сразу с головой,
Словно огромною волной...
Поднимут на вершину счастья,
И в миг - исчезнут все ненастья.
У вас дни радости наступят,
И никаких проблем не будет....
Ни сейчас,ни завтра, никогда,
На все - дальнейшие года!


Рецензии
хорошие слова, пусть все так и будет!

Ирина Михеева 4   05.04.2023 23:54     Заявить о нарушении
А я добавлю - аминь!

Светлана Боголюбова   06.04.2023 15:39   Заявить о нарушении